ঘরে তৈরি স্যুপের স্বাদই আলাদা। সঙ্গে যদি থােক হালকা খাবার, তাহলে তো কথাই নেই। রেসিপি দিয়েছেন আফরোজা নাজনীন। সামুদ্রিক স্বচ্ছ স্যুপ উপকরণ পছন্দের সামুদ্রিক মাছ ২৫০ গ্রাম, অয়েস্টার মাশরুম ১২৫ গ্রাম, গ্যালাংগা বা থাই আদা ১ ইঞ্চি, আদা আধা ইঞ্চি, পেঁয়াজ ১টি ছোট (স্লাইস), লেমন গ্রাস পরিমাণমতো, পেরি পেরি মরিচ ২টি, গাজরের কুচি ১টি, সূর্যমুখী তেল ১ টেবিল চামচ, থাই লেবুর পাতা ২টি, থাই বেসিল পাতার কুচি... বিস্তারিত
Tuesday, January 29, 2019
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment