এই সময়ের ফল তো বটেই, বাজার এখন ভরা দেশি–বিদেশি নানা ফলে। ফল দিয়েই হতে পারে নানা রকম রান্না। তারই কিছু নমুনা থাকছে এখানে। রেসিপি দিয়েছেন আফরোজা নাজনীন। লিচুর জেলি পুডিং উপকরণ: লিচু ১৫টি, আগার আগার পাউডার ১ চা-চামচ, চিনি সিকি কাপ, পানি ১ কাপ ও লিচু সাজানোর জন্য পরিমাণমতো। প্রণালি: প্রথমেই ৩ টেবিল চামচ পানি দিয়ে আগার আগার পাউডার গুলে নিন। বিচি ছাড়িয়ে নিয়ে লিচু ব্লেন্ডারে দিয়ে দিন। চিনি ও... বিস্তারিত
Tuesday, June 16, 2020
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment