শীতকালে হাঁসের মাংসের আসল মজা। পিঠা, রুটি, ছিটা রুটি, ভাত বা পোলাও নানা কিছুর সঙ্গে হাঁস খেতে পারেন। তাই হরেক রকমভাবে হাঁস রান্না করে দেখতে পারেন। রেসিপি দিয়েছেন কল্পনা রহমান কাসুরি মেথিতে হাঁসের দোপেয়াজি উপকরণ: হাঁস ১টি, আদাবাটা ১ টেবিল চামচ, মেথি আধা চা-চামচ, রসুনবাটা ১ টেবিল চামচ, কাসুরি মেথি ১ টেবিল চামচ, ধনেগুঁড়া ১ চা-চামচ, পেঁয়াজ মোটা কুচি ১ কাপ, জিরাগুঁড়া ১ চা-চামচ, পেঁয়াজবাটা ২... বিস্তারিত
Tuesday, January 15, 2019
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment